Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » На чем можно зарабатывать в оффлайне?
17:38
На чем можно зарабатывать в оффлайне?
О том, как заработать в интернете, написано уже много статей. И некоторые блогеры и вебмастера смогли получить со своих ресурсов неплохой доход. Многие из них до сих пор работают в глобальной сети и получают за свои усилия деньги. Малый процент из них занимается блоггингом или минимейкерством в свободное время, получая, таким образом, дополнительный к основному доход.

Однако как подработать в свободное время в оффлайне? На чем можно стабильно зарабатывать по выходным или в дни отпуска? Оказывается, способов существует масса. Например, можно ремонтировать компьютеры знакомым, соседям и коллегам, получая за свою работу деньги. Главное не спасовать и не постесняться взять оплату за свои услуги. За ремонт компьютеров, настройку принтеров, инсталляцию программ и игр, можно зарабатывать дополнительно от 100 до 10000 долларов в месяц.

ремонт компьютеров

Можно заниматься выпечкой тортов и пирожных и реализовать их в своем населенном пункте. При этом следует ориентироваться на тех, кто заказывает такое, а закупать продукты нужно там, где это делают мелкие оптовики. Выпечка тортов приносит в месяц, в среднем от 300 долларов и выше. Некоторые любители печь, смогли заработать за пять-шесть лет на несколько квартир.

Приносит доход и аргонно дуговая сварка. Чтобы правильно сварить кузов машины или проделать необходимые действия на строительном участке, сварщик, как правило, в течение какого-то времени обучается своему ремеслу. Заработок за его работу может колебаться в пределах 100 долларов только за один заказ.

аргонно дуговая сварка

Ремонт автомобилей – это то ремесло, которому люди учатся годами, причем их умения зависят в первую очередь от времени практики. Чем больше лет механик ремонтирует авто, тем лучше и быстрее он может справиться с различными проблемами, которые порой возникают с машинами. Его заработок начинается от 200 долларов за заказ.

Облицовка помещения гипсокартоном и шпаклевка - это вид строительно-отделочных работ, который позволят мастерам зарабатывать от 500 долларов за один заказ. Причем такая цена, как правило, берется за помещение небольшого размера.

Как следует из данной публикации, подзаработать можно и в оффлайн, главное – не сидеть, сложа руки, а искать клиентов и выполнять свою работу так, чтобы вас потом рекомендовали одни заказчики следующим.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 816 | Добавил: Blesk | Теги: подработать, подработка, аргонно дуговая сварка, заработок в оффлайне, ремонт компьютеров, заработать, подработка в оффлайне, заработок | Рейтинг: 5.0/1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0