Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Феномен золота.
14:01
Феномен золота.
Сколько времени существует человечество, а золото только повышается в цене.
Почему именно этот металл избрали, как основное и надёжное средство обмена?
По какой причине люди так заворожены блеском этого жёлтого металла?
Вы задавали себе подобные вопросы?
Странно, да? Наверняка вы не думали даже об этом.
Может – это просто передаваемые стандарты из поколения в поколение, которые заставляют ценить то, что ценилось предками? Или в золоте есть какая-то загадка, тайна?
Может золото является тем самым энергетическим потоком, который ассоциируется с энергией денег?
Автор этого документального фильма, когда задался подобными вопросами. И начал искать причины и истоки подобного отношения к золоту.
И ему удалось найти каки-то ответы и даже сделать некоторые открытия.
Однозначно золото ценный металл, который обладает определёнными свойствами, не имеющими аналогов. Однако ценность его кроется совсем в других его качествах.
Существует так называемая модель мира, которая навязывается тем, кто не желает видеть всё по своему, кому интересны общие стандарты. Оттуда и происходит приоритетное отношение большинства к золоту и изделиям из него.
Но, если посмотреть на картину мира, которая существует уже сегодня, то можно увидеть, что даже в том же самом интернете, появилось множество компаний, которые создали и объявили единицей обмена собственную выдуманную валюту. Она виртуальна и часто не подкреплена тем же золотом.
Значит ли это, что у людей меняется картина мира? Или может быть те, кто мыслил не стандартно нашли пути к тому, чтобы проявить свои идеи и найти возможности их воплощения?
В любом случае, мир ни крутится вокруг золота и денег, но они всё же являются тем самым, необходимым атрибутом взаимообмена в физическом мире человека.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 926 | Добавил: Blesk | Теги: зотоло, энергия денег, золотом, феномен золота, золотые, золотой, деньги | Рейтинг: 5.0/1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0