Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 28 » Как заработать на буксах.
17:21
Как заработать на буксах.
В былые времена каждый второй юзер глобальной сети знал, как заработать на буксах. Получая за месяц пару долларов за ежедневное кликанье и чтение массы писем, пользователь все же отбрасывал затею получения прибыли, таким образом. На самом деле сайты, платящие по одной доле цента за клик, являются совсем не серьезными. Поэтому не стоит с ними связываться, надеясь на то, что когда-то вы будете получать за свою скучную деятельность серьезные суммы.

Зарабатывать на буксах совсем не просто. Несмотря на рекламу и большие обещания эти ресурсы попросту обманывают своих пользователей. Реальнее заработать на кликах. Там даже вывести можно от одного рубля в день. А иностранные буксы ставят границу для вывода в пределах двух евро. Это примерно восемьдесят рублей. Такую сумму можно заработать в той же кликовой системе vprka за неполную неделю. При этом вам не нужно подтверждать свой телефон или переводить деньги через обменник.

Зарубежные буксы требуют подтвердить сотовый пользователя их ресурса. Кроме того, перевести деньги из них на Вебмани, можно только через обменный пункт, который берет проценты за свои услуги. Таким образом, если вам удастся набрать за один месяц два доллара, то вы сможете в конечном итоге получить около полутора долларов в свое распоряжение. За тридцать дней ежедневной работы это очень малый доход.

Многие буксы для заработка предлагают арендовать у них рефералов или приводить своих. За это обещаются выплаты рефоводу. Но они чаще всего мизерные - по несколько центов за тридцать дней. Даже если вы приведете тысячи людей в систему, вы не сможете получать сотни долларов в месяц. Ведь пользователи, увидев, что на сайте необходимо проводить по нескольку часов в день за пару центов, перестают кликать.

Среди активистов такого типа заработка очень популярны бесплатные буксы, которые были созданы в Германии. Многие из них предлагают автоматический серфинг. Это значит, что с утра нужно включить компьютер, войти на сайт и включить серфинг на автомате. После этого ресурс будет сам грузить новые сайты, а пользователю – начисляться средства. Но, несмотря на то, что это кажется халявой, это вовсе не так. Часа через четыре сайт повисает и надо его перегружать.

как заработать на буксах

При ежедневной работе, сайты буксы платят примерно от двух до четырех евро за тридцать дней. Больше насерфить, вы не сможете, даже если будете читать письма и кликать иногда вручную. Если у вас возникнет идея зарабатывать сразу на нескольких ресурсах, то там выглядит все еще хуже. Многие сайты не дают вывести деньги без того, чтобы вы указали ваш настоящий адрес. А иногда невозможно провести заработанное через обменники.

А если вы одновременно откроете пять окон браузера, вы замучаетесь перегружать их каждые пару часов, чтобы серфинг продолжился. Ведь они попросту виснут. Можно скачать скрипт букса, который позволяет серфить на автомате без того, чтобы вам приходилось загружать по новой сайты. Но, не у всех ресурсов этой тематики есть такие программки. Кроме того, такой софт обычно несовершенный, а потому не особо-то облегчает работу.

Сколько можно заработать на буксах? Как уже было указано выше, заработок лежит в пределах двух евро за четыре недели. Но все зависит от вашей активности, скорости интернета и количества работы. Поэтому иногда, получается, заработать на серфинге до одного доллара за четыре недели. Это совсем мизер, а времени при этом тратится довольно много. Потому мой совет вам – не связывайтесь с буксами!
Все эти ресурсы делятся на буксы, которые платят и на те, которые просто обманывают. Как вычислить последних? Очень просто! Читайте правила пользования системой. Там обычно написано, что стоимость клика находится в пределах одного-двух долларов(!), а вывести из системы можно не меньше одной тысячи долларов(!). Вебмастера, заказывающие рекламу в таких биржах, согласны платить доли центов за один показ их сайта, при этом в совокупности набегают крупные суммы.

Никто из них не захочет платить по два-три доллара за один показ. Поэтому можно сделать вывод, что ресурс, обещающий такие расценки своим пользователям, является обычным лохотроном. Там нельзя накликать себе денег, а можно просто потратить свое время зря. Если и зарабатывать на буксах, то только на проверенных, как например на Ebesucher. На нем предлагается автоматический серфинг, доход около 2 евро в месяц, а выплаты на ПэйПэл.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 891 | Добавил: Blesk | Теги: как заработать на буксах | Рейтинг: 5.0/1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0