Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 28 » Заработать на кликах.
14:23
Заработать на кликах.
Можно ли заработать на кликах? Именно таким вопросом задаются новички, приходящие в интернет и с удивлением обнаруживающие, что в глобальной сети кто-то умудряется зарабатывать реальные деньги. На самом деле доход с кликов получается громадным, только у тех, кто создал свои биржи, где рекламодатели и исполнители взаимодействуют друг с другом.

А простые юзеры, заработать на кликах в интернете, могут в месяц от одной тысячи рублей. Если использовать некоторые дополнения для браузеров, коих очень много в сети, то заработок может быть более крупный. Однако накликать несколько тысяч рублей за тридцать дней, в общем-то, нереально. В среднем можно накликать на сумму от десяти до тридцати рублей в сутки в каждой бирже.

Социальные сети и их разработчики постоянно внедряют какие-то фильтры, которые не дают возможности развернуться на этом поле деятельности. Добавляя множество людей в друзья или лайкая сотни записей в день, вы навлекаете на себя нелюбовь робота соцсети, за что он может заморозить ваш аккаунт. Если во Вконтакте еще можно устранить проблему и вернуть себе страничку, то в Фейсбуке, Твиттере и прочих, это проблематично сделать.

Заработать деньги на кликах, не опасаясь за свой аккаунт в социальной сети, можно только в нескольких серьезных биржах. Все остальные представляют опасность. Чаще всего в них не предусмотрены лимиты на выполнение заданий, а потому пользователи, стремясь выполнить как можно больше действий, попадаются в сети робота соцсети. Поэтому рекомендуется придерживаться некоторых лимитов.

заработать на кликах

Вы сможете зарабатывать деньги на кликах, если будете соблюдать простые правила:
- не добавлять друзей в Фейсбуке;
- лайкать только пару сообществ в сутки в этой соцсети;
- вступать только в тридцать сообществ в день во Вконтакте;
- добавлять не более пяти человек в друзья там же;
- делать не более пяти репостов и такое же количество лайков в сутки в том же Вконтакте;
- не добавлять более пяти друзей в день в Твиттере.

Стремитесь не перешагивать эти лимиты и вы сможете без проблем заработать на кликах. Сайты, которые годятся для заработка: vprka, liked, socialtools, vktarget, sarafanka. Все остальные, как правило, оказываются виновниками заморозки аккаунтов. Поэтому лучше избегайте их, чтобы не печалиться потом о зря потраченном времени и загубленной страничке, в которую вы вложили усилия.

Если вы хотели бы заработать деньги в интернете кликами, то вам лучше всего обращать внимание только на русскоязычные сайты. Англоязычный часто оказываются лохотронами. Чтобы вычислить последние, читайте правила системы и смотрите на стоимость одного клика. У серьезных сайтов выплаты возможны от одного рубля, при этом цена одного действия колеблется в пределах от двадцати копеек и до трех рублей.

Лохотроны не позволяют заработать на кликах, ведь они созданы только для того, чтобы привлекать бесплатную рабочую силу. В их правилах обычно указано, что выплаты вам поступят только после того, как вы наберете несколько сот долларов или даже несколько тысяч. При этом они обещают от доллара и выше за один клик. Все это нереальные цифры, которые должны вам помочь сориентироваться и обойти обманщиков стороной.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 741 | Добавил: Blesk | Теги: заработать на кликах | Рейтинг: 5.0/1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0