Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Деньги со своей гостиницы.
23:26
Деньги со своей гостиницы.
Многие люди не представляют даже, как можно получать достаточно денег со своей гостиницы, а потому только некоторые решаются окунуться в гостиничный бизнес. Ясно, что отель будет приносить деньги только в том случае, если он расположен в густонаселенном пункте или в курортной зоне.

К примеру, эконом гостиницы Москвы собирают совсем немало желающих переночевать пару ночей. Такие заведения очень выгодны, ведь не предусматривают оплаты завтрака, а также позволяют делить комнату с другими постояльцами. При этом есть возможность поместить свои личные вещи в специальный сейф. Ну, а поесть можно в кафе.

Другой формат экономных гостиниц – хостелы, как например, «Bear Hostels». Он предлагает размещение в номерах, на кроватях которых лежат ортопедические матрасы. А скрасить время пребывания в хостеле помогут спутниковое телевидение и библиотека. Поужинать можно, приготовив себе легкий перекус на кухне.

Bear Hostels

И первый, и второй типы гостиниц способны приносить владельцу ощутимый доход, если наладить постоянный поток клиентов. Это возможно сделать посредством интернета. Например, заказывая обзоры своих ресурсов в разных блогах и на сайтах. Кроме того, можно использовать контекстную рекламу или заказывать заметки в социальных сетях.

Довольно прибыльной может стать гостиница на сутки в Москве или любом другом большом городе. Однако чтобы она была посещаема и чтобы людям было проще взаимодействовать с работниками гостиницы, нужно дать посетителям возможность забронировать номер. Такое реализовано в «Bear Hostels». Причем это заведение не делает наценки за бронирование.

Примером успешной гостиницы для проживания в течение нескольких суток, может стать арбат хостел. Он расположен на пятом этаже высокоэтажного дома, который находится в нескольких минутах от метро. Хостел предлагает:
- кухню с работающей бытовой техникой;
- душевую с необходимыми принадлежностями;
- кровать с ортопедическим матрасом, а также чистым постельным бельем;
- персональный локер с ключом.

Сотрудники отеля с радостью закажут билеты на поезд или вызовут такси. Они также могут поведать о достопримечательностях Москвы, а если постояльцу не с кем поговорить, то они могут составить ему компанию на пару часов. Такой хостел не только привлекает новых посетителей, но и располагает тех, кто там уже побывал.

На сайте «Bear Hostels» можно найти все координаты заведения, а также посмотреть карту, чтобы быстрее найти его. Кроме того, существует несколько способов забронировать номер:
- позвонить по указанному номеру;
- оставить свой номер телефона, чтобы перезвонили;
- заполнить специальную форму на сайте.

Если вам удастся наладить свой бизнес таким же образом, как это сделали учредители «Bear Hostels», то успех не заставит себя ждать. А доход будет расти в прогрессии.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 918 | Добавил: Blesk | Теги: деньги с гостиницы, Гостиница, доход с гостиницы, Хостел, отель, экономная гостиница, Bear Hostels | Рейтинг: 5.0/1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0