Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Мышление успешных людей.
14:19
Мышление успешных людей.
Недавно смотрела несколько документальных фильмов о жизни богатых и успешных и опять поняла, что они мыслят иначе.
Давая интервью, многие из них говорили такие фразы: «то, что я создаю, должно цениться другими» или «окружающие должны меня ценить за то, что я такой какой я есть».
Интересно правда? Они не думают так, как обычные люди, которые часто выполняют рутинные задания и надеются на лучшее, которое когда-нибудь должно настать.
Богатые ценят самих себя, создания их интеллекта или их рук. И при этом заставляют уважать и ценить всё это тех, кто их оружает в повседневности.
Как им это удаётся наверное большой секрет каждого из них.

богатый

Но основное, что я заметила – они не боятся ничего и никого. Им не важно кто перед ними, они не думают о том принесёт им прибыль очередное вложение денег или нет. Они просто занимаются тем, что им интересно. А их проекты в это время раскручиваются, увеличивая суммы, которые они когда-то вложили.
Это напоминает мне технику, которую проповедуют люди, занимающиеся позитивной психологией. Они так и советуют: «Чтобы желание сбылось, нужно его загадать, представить результат. Ошутить радостные эмоции ииииии....... забыть об этом.»
Тогда путь осуществления мечты не загаживается сомнениями и страхами мечтателя, а значит желание быстро сбывается.
Вообще многие из тех, кто имеет большие средства – это по сути уникальные люди. Они обладают не только особым мышлением и видением мира, у них есть ещё и особые таланты. Согласитесь, что чтобы вкладывать огромные суммы в какие-то проекты, нужно обладать чем то типа ясновидения или яснослышания. Я не буду утверждать, что это так, однако факт на лицо – их таланты видеть и воспримать мир по своему приносят им огромные плоды.

В PRSape на своем сайте можно заработать до 10000 рублей в месяц!
Просмотров: 1033 | Добавил: Blesk | Теги: богатый, богатые люди, богатые, обогащение, богатая, успешные | Рейтинг: 4.3/3

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 0